Santoku "Jammertal-Edition"
Beschreibung
Ein Santoku, das es so noch nicht gegeben hat!!!
Dieses Santoku besteht aus insgesamt 130 Lagen Damast. Diese 130 Lagen sind wie folgt verarbeitet:
Je 30 Lagen als Außenlagen und 70 Lagen als Schneidlage.
In dieser Kombination wird es aus unserem Hause KEINE weiteren Messer geben!!!
Sie wurden exklusiv nur für das Jammertal hergestellt und sind somit etwas ganz besonderes für jeden (Koch)-Enthusiasten.
Das Santoku ist mittlerweile eines der beliebtesten Messerformen weltweit, und dies völlig zurecht. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein und deckt somit rund 90% aller Schneidaufgaben in der Küche ab.
Die Messer werden über diesen Onlineshop verkauft, aber direkt vom Jammertal Resort versendet. Dadurch kann sich die Versanddauer ein keines Bisschen verlängern. Wir bitten dies jetzt bereits zu entschuldigen.
Mit enthalten in dem Kauf eines dieser Messer,ist ein Streichriemen zum halten der Schärfe, sowie ein Gutschein für eine Übernachtung für zwei Personen im Jammertal Resort mit allen Annehmlichkeiten die das Haus zu bieten hat. Sei es der große Spabereich mit Saunen, Schwimmbad, Naturteich, Ruheräumen ect. oder das reichhaltige Abend- und Frühstücksbuffet. Auch ein schöner Spaziergang durch die Haard ist lohnenswert und erholsam. Nebenbei verfügt das Resort auch über einen eigenen 9-Loch Golfplatz.
Und hier noch die wichtigsten Daten zum Messer:
Klingenlänge: ca.19cm
Schneidenlänge: ca.17cm
Klingenhöhe: ca.5,4cm
Klingenstärke: ca.3mm nach vorn verjüngend
Grifflänge: 12cm
Griffmaterial: Eiche mit "Jammertal-Edition" Branding
Klingenmaterial: Außenlagen: Buttereisen, Reinnickel, je 30 Lagen; Schneidlage: 1.2842, 1.5634, 1.2419 NICHT ROSTFREI!!!
Gewicht: ca. 150g
Welches Messer Ihr dann bekommt, entscheidet der Zufallsgenerator (in Form von Stephan Schnieder).